当前位置:首页 > 学工动态
学院第四次党代会顺利召开
发布日期:2017-06-28 阅读:

6月20日下午,中国共产党浙江工商大学杭州商学院第四次代表大会在学院桐庐校区报告厅顺利召开。学院领导傅玉颖、严毛新、吴航、楼迎军、章晓乐、狄瑞波、古家军、苏玉婷、倪丽敏,教师及学生党员代表,民主党派教师代表出席会议。大会由院党委副书记狄瑞波主持。

院党委书记严毛新代表学院作了题为《坚持正确办学方向,发挥政治核心作用,为全面推进高水平应用型大学建设而努力奋斗》的工作报告,全面客观的总结了过去三年来的党委工作。他指出,三年来,学院党委取得了七个方面的成果:坚持社会主义办学方向,认真贯彻党的教育方针政策,推动学院发展;突出思想政治建设,抓牢党建工作生命线;全面深化党建工作,落实从严治党政治责任;坚持立德树人根本任务,加强学生思想政治教育;加强党风廉政建设,落实党委主体责任;加强和美杭商建设,凝心聚力推动新发展;重视文化传承和发扬,推动校园文化建设的进行。

同时,严毛新在报告中分析了学院当前面临的形势,并提出了下一阶段的发展目标。他强调,在今后一个阶段,学院将积极响应国家和浙江省的战略部署,加快现代大学制度建设,坚持应用型办学思路,坚持“大商科”办学定位;加强体制建设,打造干部铁军;坚持正确方向,加强思想政治工作;坚持抓基层打基础,增强基层党组织活力;强化党的作风建设,进一步提高联系和服务群众的水平;加强党风廉政建设,落实全面从严治党要求;推进大学文化建设,塑造价值共同体;加强平安校园建设,切实保障校园安全稳定,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以立德树人为根本,以改革创新为动力,不忘初心,为杭州商学院在新时期的科学发展提供有力保证。

会议期间,学院院长傅玉颖宣读了新一届“两委”候选人名单,学院副院长章晓乐面向全体与会人员开展了一堂生动的微党课,传达了浙江省第十四次党代会的相关精神。人文学院院长韩永学做了代表资格审查报告。

大会投票选举产生了新一届党委会和纪律委员会,并审议通过了《中国共产党浙江工商大学杭州商学院党委工作报告》、《中国共产党浙江工商大学杭州商学院纪律检查委员会工作报告》和《中国共产党浙江工商大学杭州商学院第四次代表大会选举办法》。大会希望新一届两委委员不负大会重托和全体代表的期望,充分发挥委员作用,切实履行委员职责,在推动民主管理和监督等方面作出新成绩。

在完成各项预定议程后,大会在雄壮的国际歌声中圆满闭幕。

20170621101567416741.jpg

作者:黄盈盈 郑佳雨

摄影:杨晨瑜


上一条: 我院班级辅导员团召开总结表彰大会 2017-06-28
下一条: 我院成功举办考公经验交流讲座 2017-06-15

版权所有 ©2017 浙江工商大学杭州商学院学工部 All Right Reserver. Email:xgb@zjhzcc.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-89774909 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号