当前位置:首页 > 学工动态
郑州大学西亚斯国际学院来我院调研
发布日期:2017-11-15 阅读:

11月14日上午,郑州大学西亚斯国际学院校长陈思坤、学务处副处长丁功慈等一行10人就书院建设经验、管理模式和运行机制;书院制模式下学生管理工作经验、学生公寓管理工作、党团建设工作和思政工作、通识教育和第二课堂的工作开展;书院与学院的对接和协商机制等问题来我院调研。学院党委书记严毛新参加了接待,党委副书记狄瑞波、学工部主任竺华稀、经法学院党总支副书记赵庆、学工部陈庆宾、费忠参加了交流调研会。

狄瑞波首先对陈思坤一行的到来表示热烈欢迎。围绕调研主题,狄瑞波来访客人介绍了杭州商学院在迁建桐庐、师资力量、校园文化建设、书院学生管理和文化育人等方面的情况。狄瑞波认为,杭州商学院与西亚斯国际学院在发展历史、商科特色等方面有着诸多的相似之处,两之间可以进一步加强交流合作。陈思坤介绍了西亚斯国际学院的整体概貌、师资队伍等方面的情况,并就有关问题进行了深入的探讨和交流。

会后,陈思坤一行在狄瑞波等主要领导陪同下实地参观了塘塆书院慧诚居、雅诚居和儒诚居等地。


                                   


 

                                                                                                                                                                                     陈庆宾

                                                                                                                                                                              2017年11月15日

 

上一条: 湖州职业技术学院来我校调研 2018-04-26
下一条: 学工部组织党的十九大报告专题学习会 2017-10-26

版权所有 ©2017 浙江工商大学杭州商学院学工部 All Right Reserver. Email:xgb@zjhzcc.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-89774909 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号