当前位置:首页 > 学工动态
学院班长联席会顺利召开18级第四次班长例会暨经验交流座谈
发布日期:2018-12-07 阅读:


(作者:赵慧怡)

12月4日下午,由学工部主办、班长联席会承办的18级第四次班长例会暨经验交流座谈在管理楼顺利召开。学院共70余名班长参与了此次会议。

 

本次会议上,反馈了9、10两周早晚自习和晨跑的缺勤情况,强调了各班班长应重视对班级学风的建设,强调了班长通知群的工作性质。

 

此次班长例会特别邀请到了来自16级、17级的两位班长。杨铭馨同学围绕“做持续努力的蜗牛”这一精神,分享了她在学习和竞赛方面的经历。孙志峰同学通过引用具体事例,分享了他在班级工作和管理上的经验,强调了在工作中要有所思考。

 

为帮助18级班长更好地进行自我提升和班级管理,会议最后开设了答疑环节,18级班长们热切提问,16、17级在会的班长进行一一解答,现场气氛热烈。

 

为积极响应习总书记在十九大上对青年提出的希望,结合学院班长的日常工作,在班长例会的形式与内容上进行了创新。每一次例会都会推出全新的主题活动,在第二次班长例会的基础上推出了心理团辅主题活动,在第三次班长例会的基础上开展了无领导小组主题活动。希望18级班长可以在每一次活动中有所收获。

c58bd9c961b618ad54e04d460587110.jpg

 

 

                                              指导老师:穆一帆

                                              2018年12月5日

 

上一条: “奋进新时代,共筑强军梦”-杭州商学院走进九四九七三部队慰问演出 2018-12-25
下一条: 浙江工商大学杭州商学院新生杯学风建设主题辩论赛决赛顺利举办 2018-12-06

版权所有 ©2017 浙江工商大学杭州商学院学工部 All Right Reserver. Email:xgb@zjhzcc.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:杭州桐庐环城南路66号 联系电话:0571-69936034 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号