当前位置:首页 > 学子风采
携手度过青春,我们是一家人——记产设13甲班A Big Family”精品班会
( 发布日期:2014-11-19 阅读:次)

为了总结我们班一年以来的成长历程,展现青年学生的活力与风采。我班于11181830在图书馆二楼专业教室内举行“A Big Family的主题班会

首先,主持人请班委汇报在这一年来的工作,每个班委都很尽心,同学们都不由自主的鼓起掌来以示鼓励。随后主持人向我们介绍展示了从初入大学到每次活动的经历的照片,展示着我们成长的脚步与历程。包括军训时在大树下的休息、教官的训练;第一次的团日活动,我们班级的专业展;到江西写生的点滴,油菜花田里的笑容、像家人般团聚在一起,写生画展的布置、成品的展示;更有义卖时每个同学努力叫卖的瞬间……一直记录到最近一次的新沙岛秋游,烧烤的乐趣、荡秋千的自在、围聚在一起嬉耍的乐趣、我们的集体照……一张张照片都记录着每个人的笑容,分享着班级之间的回忆与点滴。让我们似乎又重温着那时的岁月。第二部分是视频的展示,展示着我们平时班级同学的乐趣。下乡写生时认真的唱歌,寝室里的嬉笑玩闹、班级偶尔的搞笑片段都被很有心的制作成我们的记录片段。在场的每个同学都被感染,气氛感人温馨。而后开展的“纸上相扑”的小游戏更是将气氛推向高潮,奚天辉同学成为了最后赢家,获得爱心小礼品。

最后,由陈乐彦老师对我们班一年多以来的感想总结结束了本次精品班会,也留下了一张令人值得纪念的集体照。

在本次班会圆满成功,让我们看到每一个同学在大学生活以来的点滴记录,增强了班级凝聚力。正如班会的主题“A Big Family”所描述的那样,我们产设13甲班的同学永远都是一家人,一起度过这美好的青春岁月。

通讯员  林丽