当前位置:首页 > 学工快讯
杭州商学院2015级新生微信自选室友规则
( 发布日期:2015-08-23 阅读:次)

杭州商学院2015级新生微信自选室友规则

一、自选对象:

2015级新生(不含专升本)

二、自选室友时间:

2015825上午900开始—831下午500结束

三、自选室友操作步骤:

1. 关注杭州商学院招办(hsyzjb)微信公众平台:微信查找公众号中搜索hsyzjb或者扫一扫二维码(图1

   1  杭州商学院招办微信二维码

2. 在新生入口菜单中点击自选室友模块,如图2

2

3. 输入姓名和考生号,登入系统,如图3

3

4.核对身份信息,如正确,请点击“正确,下一步”;如信息有误,请点击“不正确,打电话”,如图4

4

5. 请补充手机号,QQ号,微信号,选择报到日期(910日或者911日),选择迎新接站情况(杭州火车城站,杭州火车东站,桐庐客运中心或者自驾;到达杭州其他车站的同学可选择乘坐公交或者地铁到火车城站或者火车东站搭乘学校迎新专用车辆到达学校),选择真实照片或者微信头像作为自选室友时的公开照片(如图5)进入下一步。

    

5(选择真实照片)     5 (选择微信头像)

6. 选择个性标签,可多选,也可以写一句想说的话(25个字以内),如图6,确认完成注册。

6

7.  选择寝室专区,意愿报名ACCACFA的同学可直接进入ACCACFA寝室,也可按照录取专业选择相应寝室,如图7

7

8. 进入寝室专区,查看可选宿舍(如图8.1),点击头像查看同学基本信息(如图8.2),选择宿舍和床号(如图8.3),选择床号成功(如图8.4)。选择寝室成功后也可以选择退出重选(如图8.5)。自选室友期间(8.25-8.31)提供的寝室号为虚拟寝室号,请以93日系统公布的寝室号为准

 

8.1                    8.2                8.3

8.4              8.5

四、寝室号公布:

201593日上午900开始,关注杭州商学院招办微信公众平台。

五、注意事项:

1、本次自选室友男女寝分开选,以分院或者相近专业为单位自选室友,共12个单位,分别为1.电子商务类(理工分院);2. 公共事业管理,广告学,新闻学和行政管理(人文分院);3.设计学类(人文分院);4. 商务英语和英语(外语分院);5. 法学,国贸,经济统计学,经济学和贸易经济学(经法分院);6.金融学(经法分院);7.CFA(经法分院);8. 旅游,人力和市场营销(管理分院);9.会计学(管理分院);10.ACCA(管理分院);11.工商管理(管理分院);12.财务管理(管理分院)。每个单位内室友可自由组合。

2、意愿报名ACCACFA的同学可直接进入ACCACFA寝室,也可按照录取专业选择相应寝室 

3、在开放时间内可以修改所选寝室,系统关闭前,一间宿舍人数未达到4人的即为自选未成功。未选的、自选未成功的同学将由学校统一安排宿舍。

4、自选室友期间(8.25-8.31)寝室号为虚拟寝室号,请以93日系统公布的寝室号为准。

5、如有特殊情况请咨询学工部费老师。电话:0571-69938585

时间:824-831日,900-11001400-1700

浙江工商大学杭州商学院学工部

2015823