当前位置:首页 > 学工快讯
我院2015年度2012级特等奖学金评审大会圆满结束
( 发布日期:2015-11-04 阅读:次)

2015113,我院12级特等奖学金评比大会于13:00在教工校区图书馆二楼报告厅举行。出席大会的老师有管理分院党委副书记黄朝峰老师,学工部李霞老师、沈巧玲老师、王平平老师、王恒兰老师、董学温老师、徐小虎老师,大会由浙江工商大学杭州商学院学工部主任陈燕老师主持。来自学院1213级的136名学生评委参与特等奖学金的评审。

据悉,我院2015年度2012级特等奖学金评比前期共有387名同学符合条件,首轮报名65人,筛选出17名同学参加第二轮现场评选。

评审会上,17名特等奖学金候选人用视频、PPT的形式向评委们展示关于自己学习成绩、参与组织、社会实践活动、思想政治等相关情况,争夺12个入围名额。136名学生评委认真倾听并投票,会场时而响起亲友团的呐喊声和掌声。期间,大会中抽取了17位幸运评委,并颁发了小奖品。

三小时的评审结束后,各位评委依次投出自己宝贵的一票,计票人员对选票进行了仔细的核对和统计后,由陈燕老师当场宣布杭州商学院2015年度特等奖学金获得者名单,管理分院党委副书记黄朝峰老师向谢杭青等12名同学颁发特等奖学金。

我院评比大会还邀请我院校友,2010级国际与贸易专业、省级优秀毕业生郑宇峰学长为在座的同学们做了精彩的演讲,给我们留下了深刻的印象,也为我院学子树立了好的榜样。

撰稿人:周韩燕