院心理辅导站开展大学生青春健康教育活动
( 发布日期:2013-03-28 阅读:次)

为响应浙江工商大学第21届心理健康宣传月的号召,3月26日 ,杭州商学院心理辅导站在教工路校区举办了“高跟鞋俱乐部之——谁动了爱的心弦”活动。本次活动面向学院大一各班心理委员、心协成员及其他学生。

活动设置了多个游戏互动环节,引导现场的同学们在互动中表达自己的想法,分享自己对大学生恋爱理解与思考,旨在引导大家在游戏中树立正确的恋爱观,并把这样一种正能量传递到同学中间。同学们在互动中纷纷表达自己的观点,现场气氛十分活跃。

互动中,院心理辅导站的周钱老师就大学生应该树立何种恋爱态度,避免在恋爱中受到身心伤害给出了一些意见和建议。周老师表示,大学生恋爱现象越来越普遍,心理辅导站希望通过活动能够向学生普及一些有关恋爱方面的心理知识,呼吁大学生采取正确的恋爱方式,提高爱的能力和品质。