当前位置:首页 > 学子风采
春游--国贸12戊 在一起
( 发布日期:2013-04-21 阅读:次)

  4月20日早上8点半,一辆大巴车从杭商校园内驶出。国贸12戊班的全体同学在班主任郑济杰老师的带领下前往海皇星生态公园春游。
  虽然天气下着小雨,但是大家的兴致并没有因此而打消。伴随着一路的欢声笑语,我们驶出了城区,犹如逃离钢筋水泥禁锢的牢笼,在大自然中尽情释放自己。
  经过一个小时的车程,我们到达了目的地。大家争先恐后地走出车门,兴奋地在各处寻觅拍照的风景,记录下这一个难忘的时刻。“给心情放个假”,伴随着海皇星生态乐园的主题语引导,大家一齐进入景区。
公园里众多游乐项目另我们目不暇接,我们如出笼的小鸟一般,一哄而上,体验了海盗船的刺激、恐怖城的惊悚、碰碰车的激情、水上游船的闲适、双人飞天的愉悦等。在这里我们一起游戏人生。
12点30分,大家准时在小树林集合。进行第二个活动——野炊。大家在草地上铺上雪白的毯子,一起在自然生态中品尝美味。于是,露天Party开起来了,露天KTV唱起来了,野炊的气氛一下子到达最高点。时间就在这欢笑声中过去了。大巴车慢慢驶出大门,我们恋恋不舍地告别了海皇星生态乐园。
  经过这一天的春游,我相信,国贸戊班的凝聚力将不断地增强,同学间的默契度、相熟度也会不断地提高,我们会成为一个模范的优秀班级。

                                                                           撰稿人:黄瑜珂